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RECETAS PARA TODA OCASIÓN | |||||||||||||||||||
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La tinga poblana Ingredientes para 4 personas
Preparación: Cuezan la carne con ajo, cebolla y sal. Cuando el agua se haya consumido y la carne esté suave, retírenla del fuego, déjenla enfriar un poco y deshébrenla. Corten el jitomate en cuadritos, una cebolla en rodajas y piquen el ajo, calienten el aceite y sazonen éstos ingredientes. Agreguen el consomé y dejen sazonar muy bien. Agreguen la carne y un poco de agua si es necesario. Cuando comience a espesar, agreguen el orégano y el laurel y, por último, el chipotle cortado en rajas. Sumerjan la media cebolla restante en agua con sal, vinagre y/o limón durante 5 minutos, escúrranla y enjuáguenla. Adornen con la cebolla, en aros, tratada en el paso anterior, las hojas de lechuga cortadas en tiras y el aguacate rebanado.
(massimo barzizza / puntodincontro.mx)
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